От темноты...
Народец чернодушный,
Играет нотные листы
сетчаткою отдушин.
И разыграв круговорот,
свистка не ждет в финале,
- Он ждет витка
на Новый - Год,
В изъезженой спирали!
От темноты до темноты,
Сквозь злые сгустки света,
шагает мерин три версты,
нагруженный каретой.
В кибитке той передовой
безумие мешками,
Сын младший,
- Блудною главой
опутался рожками!
От темноты до темноты,
Сквозь злые блестки света,
Летит секундой в три версты -
безумная ракета.
В ней то, что нам всего нужней:
Иголка в стоге сена,
Для дев пяти крутой елей
и антидот от хрена!
Остановись, мгновений храп,
Изыди, круго-ворот!
От темноты до темноты,
в спираль - мусоро-прОвод!
08.01.13г.
Свидетельство о публикации №113010902724
"Как на той стороне-нашли хер отрубленный,
Рядом с ним лежал топор,-напрочь весь зазубренный"
Геннадий Смольнов Чернота 09.01.2013 09:24 Заявить о нарушении