Куски. Николай Амелькин
Своими руками душить себя,
вскрывая вены осколком стекла.
Есть край и есть шаг и толком не нужен враг!
Я помню давно цыгане,
вино,
гадалка сказала,
что мне суждено разрушенный мир свой
опять возродить,
немного пожить в нём и …
Всё к чёрту,
всё к дьяволу!
Жизнь – куски!
Не склеить их сызнова в час пустоты!
Гадалка пророчила главную мысль,
мне в этих кусках не найти общий смысл,
не выстроить и не сложить пирамиду свою,
я словно последний,
во всём отстаю!
В лесу закопать,
в полной глуши
остатки измученной мною души!
Прощения нет!
Какое прощение,
тому кто расстреливал без сожаления
своими руками свой же висок
и яд проглотил огромный глоток!
Осталось чуть-чуть,
там финиш!
Там лента!
Её пробежать и …
Аплодисменты!
Себе я могу похлопать лишь сам,
я самый последний
и все по домам
давно разбрелись!
Куски мне остались!
Вот вся моя жизнь!
Свидетельство о публикации №113010902717