Ночи тёмные
Беспокойные….
Время тянется словно зима….
Давят ветры на стёкла оконные…
Греют душу молитвы слова….
Разбегаются мысли тяжёлые…
Отступают холодные дни….
Мы с тобою как капли похожие…
Этой странной,- небесной воды….
Мы с тобою простые прохожие…
Мы с тобою,- в мечту,- влюблены….
Свидетельство о публикации №113010900271