***
И я тебе, может, отвечу...
На твоё: "Как дела?"
Моим здешним: "Нормально..."
Ничего что меж нами
Нереальны встречи...
Нам звонят сюда часто
И не все ненормальны.
Не пугайся...
Не злись,
Не беснуйся в бессилье...
Не ищи объяснений
и простых оправданий.
Позвони!..
И я, может, тебе отвечу...
Забытьё...
Небытьё...
Вос-поминанья...
Свидетельство о публикации №113010902706