Любя. Николай Амелькин

         Любя.

Знаешь,
  мне кажется,
    ты понимаешь,
      ты чувствуешь,
         что болен я!
Во мне есть хворь,
  она грызёт меня снутри,
    снаружи,
      всё ближе подминая под себя!
Наверно она действует любя!
Иначе бы давно свихнулся,
   как только б случай подвернулся!
Проснулся бы с утра,
   всё оглядел вокруг
      и ничего бы не узнал!
Всё не моё!
Я б начал путать имена,
  названия улиц,
    номера домов,
      квартир,
        забыл бы напрочь телефоны
           и главное я б никого не узнавал!
Финал печален!
Не каждый драматург способен так сгустить все краски
  и не добавить каплю ласки,
     мельчайший лучик искорку надежды!
А я влюблён и для меня как прежде
  не существует ни границ,
    ни мнений,
      мне не зачем скрывать,
        скрываться,
           способен нынче изменяться я!
И это мир мой, в нём купаюсь я!


Рецензии