Вечная Любовь

Всем нам известно,
Что Любовь лишь
Один раз приходит навсегда.
И это жизнь.
Это судьба.
Стремление к Любви,
Есть вечное стремление.
И это всё, что надо знать.
И надо знать ещё и то,
Что вся Любовь
Построена на нежности и ласке.
На ласке нежных чувств.
Мы любим все.
Любовь у нас одна.
Одна на всех.
И нет других позывов чувств,
Которые бы нам
Дарили радость.
Всё это лишь она одна
Даёт нам радости земные.
Но,кроме радостей земных
Даёт Любовь нам радость счастья.
Всё это вместе одна Любовь.
Любить мы можем бесконечно.
Неиссякаема она.
Вечная Любовь одна.


Рецензии