Они и я. Николай Амелькин
Я вижу купол маленькой церквушки,
в ней можно мелкие лишь замолить грехи.
С моими получается мне в храм стучаться надо,
туда ведёт меня дорога.
О, как же долго я бродил без Бога,
в руках с кинжалом, со злобой в глазах
и в сердце моём поселился страх,
но вечно продолжаться так не может.
Я шапку снял, через порог шагнул
и утонул я в запахе свечей,
с икон все посмотрели на меня.
Пусть будет так теперь!
Они и я!
Они - моя семья!
Свидетельство о публикации №113010902648