балаган

деспотичная неправда -
оправдательная ложь ,
истин много и не важно ,
что одну не сбережёшь .
у безумного начала гениальные концы ,
из начал концы завяжут
во безумстве мудрецы
и фильтрация не знаний изумляющиий процесс ,
сотворение ошибки - галактический прогресс ...
стонет космос , млеет хаос
темпоральные толчки ,
не придуманного Бога повседневные клочки ,
в каждом сердце ,
в каждой мысли
всё возводится ,как храм ,
разрушительных анархий
искромётный
          балаган .


Рецензии