Опять сомненья и мученья

Опять сомненья и мученья.
Опять я в полосе невзгод.
Я не просил у Вас прощенья,
Прощён я Вами наперёд.

И что-то исступлённо лезло
И возникало предо мной.
Потом внезапно всё исчезло,
Прошло мучительной волной.

И всё в расплывчатом тумане.
И больше нехватало сил.
И яд несбыточных желаний
Уже давно нас отравил.


Рецензии