Я росою на зимнем листе, не успевшего кануть...
Журавлём я в остывшем холодном неласковом небе,
Я уставший от осеней, зим, с небом любящий спать человек,
О насущном не любящий думать с тревогою хлебе.
Я - трава вдоль обочин нелёгких, но важных путей, -
Верный шаг к откровеньям, и пусть, не совсем-то уютным.
Я вскормил своим сердцем, забывших источник детей
Моих мыслей, создавших мир яркий и тусклый лоскутный.
Неудобный во всём и везде, но успешный в желаниях любить,
Я ручьём незамёрзшим пытаюсь влиять на погоду,
Только лютый декабрь поумерить пытается прыть,
Только я всё теплей, не ему, а апрелю в угоду…
Свидетельство о публикации №113010902608
Только я всё теплей, не ему, а апрелю в угоду…
ЭТО РАДУЕТ, ЮРА.
Значит согреешь своим теплом ещё ни одного поэта и поэтессу.
С ТЕПЛОМ, НАДЕЖДА.
Надежда Ломаева 27.03.2013 21:26 Заявить о нарушении
тепло лишним не бывает, если от него не пересыхает в горле ))
Слыжов Юрий 12.04.2013 09:52 Заявить о нарушении