Я старомодно, все-таки, живу
Люблю стихи, о чувствах говорю.
А в жизни - все совсем наоборот,
Бесстрастный секс и деловой расчет.
И места в ней себе не нахожу,
На ощупь я в реальности брожу.
Открыть пыталась не однажды душу,
Оказывалось все это не нужным.
И снова спряталась в себе я глубоко,
Бесчувственной казаться так легко!
Среди людей безжалостных и скучных
Так просто притворяться равнодушной.
И знают обо мне святую правду
Лишь карандаш и белый лист тетрадный.
Все стерпят, никогда не предадут,
И, что случится - все со мной переживут.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113010902604