Вредный совет
Мы обрушиваем воду – много литров – из бачка.
И бежит вода по трубам прямо в синий океан,
Где конечно вырастает сразу уровень воды.
Рыба, очень удивляясь, как на лифте, едет вверх!
А когда бачок сольётся в туалете до конца,
И с удвоенным напором набираться станет вновь,
Тут уже из океана забирается вода,
И опять бежит по трубам, но обратно в туалет.
Рыба, поседев от страха, как на лифте, едет вниз!
Если вы хотите рыбе облегчить заметно жизнь,
Если вы в Гринпис хотите, как положено, вступить,
Не спускайте больше воду в туалете никогда!
Дайте рыбе жить спокойно! Рыба – тоже человек!
Свидетельство о публикации №113010902603
Погорелов Виктор Александрович 10.01.2013 09:03 Заявить о нарушении
Александр А 10.01.2013 09:48 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 10.01.2013 10:02 Заявить о нарушении