К Ангелу
Куда идти в конце большой дороги?
Устал в пути, намял порядком ноги –
Счастливым в старости хочу пожить!
Всего лишь первый раз тебя прошу!
Не откажи! Намёками, незримо
Мне подскажи, как главной цели мимо
Не прошагать, пока свой крест ношу?
Не думай, будто жизнью огорчён!
И не сочти слова мои упрёком.
Ведь знаешь – на пути таком далёком,
Никем ни разу не был отличён.
И слышу сквозь завесу глухоты:
«Иди, как шёл! Всегда прямой дорогой!
Устал! Я вижу! Просишь ты не много!
Так знай же! Сбудутся твои Мечты!»
Свидетельство о публикации №113010902577
Иди по жизни лишь своей тропой.
Но к сожаленью я - отнюдь не Ангел -
Чужой я не могу играть судьбой...
С уважением
Александр
Махов Александр 14.01.2013 11:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 14.01.2013 12:47 Заявить о нарушении