Сорвёт вдруг ночь

Тепло ладоней... нежный, мягкий взгляд.
В губах вишнёвых нотки скрыты тайны...
С ума сводящий чувства водопад,
Секретов  женских... сердцу ...что желанны..
И в  серебристых  лучикаx  луны,
Сорвёт вдруг ночь загадочную робость...
Бутон раскроется  цветочком красоты
Любви - несущей в страсти пропасть...
Ах, эта бездна чувств блаженств любви!
Ночь сменит день... закат заменит утро...
Пылают  в  небе  двух  сердец  огни,
Рай волшебства - влюблённым в нём уютно...


Рецензии
Необыкновенно,проникновенно.Удачи.Лариса.

Лариса Тогузаева   10.01.2013 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   10.01.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.