я неизлечимо больна тобой
Оставляй мне половинку неба.
Возвращайся, если будет жаль
Или в душу западет печаль -
Жду тебя я от рассвета до рассвета.
Только ты, пожалуйста, пиши.
Как я проживу без наших писем?
Да и ты, по-моему, зависим
От email-а, что так часто виснет
И от криков тонущей души.
Мое имя часто говори.
Невпопад,невовремя,не к месту.
Мною назови свою невесту.
Шифром мое имя набери.
Обо мне почаще вспоминай.
Сразу,как найдешь удобный случай.
Помни,у меня ты самый лучший.
Только вот меня не променяй.
Свидетельство о публикации №113010900255