Чтоб чудесней жить

Я улыбку души подарю всем вокруг,
Чтоб не знал никто языков злых дух,
Чтоб не знал никто горя вечных разлук,
И любви в себе не глушил как недуг,
Чтобы сил сполна,
Чтоб дел для них,
Чтобы сердца звук не скудел до дна,
И добра для всех, кто его творит,
И добра для тех, кто всего лишь ждёт,
Ведь одна душа поделясь с другой
Наполняет мир двойной теплотой,
А отсюда свет и чудесней жить,
Что же может лучше в этой жизни быть!!!


Рецензии