Какое всё пушистое!
Вот это да!!!
Пушистые дороги,
Пушистые дома.
Пушистые прохожие
Проносятся вокруг.
Пушистые машины
Куда-то прут и прут.
Пушистым, легким облачком
И я к тебе лечу.
Хлоп-хлоп!
Мы снова рядышком,
Я так тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №113010902525