Возражая

                В.Е.

Банальности различных мудрецов
                как истины мы часто повторяем!
Ну, скажем, фразочку о том, что
                "женщина (увы!) всегда права!"
Тем самым женщину в неправоте мы
                сами своей лестью укрепляем
И позволяем делать ей (и далее!)
                свои (не очень!) правые дела.
Мы льстим своим (таким родным!),
                любя их и их слабости прощая,
Тем самым тихих (милых!)палачей
                самим себе на горе созидая ...


Рецензии
Не сладко ж Вам живётся,
Коль так о женщинах "поётся".

Ирина Цапковская   09.01.2013 09:17     Заявить о нарушении
Ну, может быть, жизненный опыт клонит
к философским обобщениям ...

Анатолий Токаренко   09.01.2013 09:52   Заявить о нарушении