песнь к Богу
В небе синь и тишь
Там Господень дом
Здесь покой во всём
речь чуть слышится
По ночам и дням
Пенье слышится
Здесь поклоны бьют
Братья честные
Просят всё за нас
Бога песнею
Братья песнею обращаются
Песня в небушко отправляется
"Ты ,услышь Господь
Род людской ,простой
Песни с просьбами
Мы несём с собой!"
ЗА сВЯТУЮ рУСЬ
и ЗА ВЕСЬ НАРОД
в ЛАВРЕ бРАТИЯ
пЕСНИ К бОГУ ШЛЁТ
Свидетельство о публикации №113010902506