Тишина не лезет в басню...

Тишина не лезет в басню.
Пустота не ровня песне.
Прогорит Луна напрасно
эту ночь на прежнем месте.

Прогорят на окнах ставни,
мысли, глупости бесследно...
Нет того, что не оставит
жажду жизни без победы!


2013.01.05


Рецензии