Они прощались...

Они прощались…
Двое на морозе,
Согревая друг другу руки весной.
Их любовь,
Еще не рассказана в прозе,
Да и в стихах застой.
Но как бы не было грустно,
Каждый знал, что в душе весна.
Даже если он и отпустит,
Не замерзнет ее рука.


Рецензии
Попыталась в прозе...
Надеюсь тебе тепло, весна ведь )))

Энни Аляска   13.03.2015 21:19     Заявить о нарушении