В надежде на чудо
в некуда, не откуда,
бредут верблюды.
Горбы их грубы, тверды,
на них гиды,головы бриты,
в руках кнуты.
Тащат в след золотые гробы.
Чего ради? А они рады!
Так принято в роде,
а в природе?
Ведут к свободе,
людей орды,
минуя броды,
прут верблюды,
прямо в омут.
Не пройдут все утонут.
Поймут, когда толкнут
в спину, в половину
младше детина.
Чего стоишь, старина,
Дорога у нас одна,
нам прямо!
Свидетельство о публикации №113010902453