Большая загадка

Большой загадкой он даже для своих близких был.
Замком-загадкой  его душа для них была закрыта.
Ключ от замка-загадки он как—то обронил.
Замок открыли..А в душе скрывалась загадка «шито-крыто".


Рецензии