в городе улицы...

в городе улицы
узкие крутятся.
старые хмурятся,
плачут, волнуются.

новые светлые,
в мрамор одетые.
но безответные,
хоть и не бедные.

чёрное - белое,
тёмное - светлое.
сильное, смелое -
старое, бледное.

город торопится,
к ночи готовится.
ляжет, укроется...
и успокоится.


Рецензии