будь обязательно в белом
поэтому я помечтаю за двоих.
____
калифорнии,скейты,знойные барышни.
лас-вегасы, амстердамы, парижи,
а потом в нашу комнату в питере
тихо мирно,
откуда не вылезем несколько дней
и где снимем фото
покруче,
чем у MAVRINA
и тихомирова.
потом запьём те два года,
в которых мы жутко скучали,
чем-то,
что будет не крепче какао.
а дальше начнём что-то новое
и сначала.
______
ты смотрел на меня и молчал.
потом надел кольцо
на безымяный правой руки
и довольно несмело
и тихо сказал:
"приходи ко мне на свидание
через несколько месяцев.
и будь обязательно в белом."
Свидетельство о публикации №113010900243