Оттепель

Снег тает. Оттепель. Весна
Устала ждать, и на денёк примчалась...
"Сестрица милая! Ты отдохни пока ",
Сказав зиме, вздохнув, заулыбалась...
Сияло солнышко, бежали ручейки,
Капель звенела, падали сосульки...
Сидев на ветках, грелись воробьи,
Мгновений чудных уловив минутки...
Ах, это девочка  по имени  весна!
Напоит чувствами волшебных откровений...
Ах, как прекрасна её нежности волна,
Любви - несущей в сказку настроений...








Картинка из интернета.


Рецензии
Весна, весна! как далека и как ... близка: прочитала и она уже рядом :)

Ольга Алеева   09.01.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо ! С улыбкой, Андрей!

Андрей Гапоян   10.01.2013 07:31   Заявить о нарушении