На улице падает снег
Который ты очень любила
Когда мы гуляли с тобой
Об этом ты мне говорила
Снежинки садясь на ресницы
Твои украшали глаза
В тебя без ума я влюбился
И просится капнуть слеза
И что ж не смогли убереч мы?
Разрушили нашу любовь
Так юны мы были, беспечны
Играла горячая кровь
Мгновенья совсем не ценили
Казалось весь мир спит у ног
И разными жизнями жили
Не зная забот и тревог
И вот нас судьба разлучила
В другую страну вы уехали жить
Там лучше условия. Так мама решила
Свой бизнес удобней начать и открыть
А я здесь остался один одинешек
С тоской я боролся целых пять лет
Но боль поутихла и вроде немножко
Уже я поднялся.. Свой кабинет
Жена и ребенок и знания черпаю
Талант возродился пишу я стихи
И песни пою, на баяне играю
А годы те давние, в память ушли
Свидетельство о публикации №113010902351