Путь

Путь опасный, скользкий, грязный
Предлагает сатана,
Чтоб найти нам путь прекрасный,
Мудрость в сердце нам нужна!

Божье Слово дорогое
Хорошо нам нужно знать,
Слово это золотое –
В своей жизни исполнять!

Дорожите Словом, люди,
Без него спасенья нет,
Спящих всех Оно разбудит,
СЛОВО – Путь, и Жизнь, и Свет!

Хорошо бы слово это
Знать почти нам наизусть,
И оно в ответ за это
Нам укажет жизни путь!


Рецензии
Алла! Прекрасные стихи! На одном дыхании прочел.Да, с Богом легче жить для людей примером быть.

Николай Ковалев 2   27.01.2013 10:54     Заявить о нарушении