номинант на разминке
На стихо-я Майка Зиновкина
http://www.stihi.ru/2012/06/15/2774
"...и рукой приветственно машет Ленин хрен-пойми-откуда в моей строфе."
Выйду-ка я .....за рамки
Пьяный,но в майке."Серб"!
С места в карьер и в дамки
Мимо берёз и верб.
...........................
Мать моя-подпоручик..
Я обожаю...."ништяк",
Запах чтоб был покруче,
Рядом поставлю бак.
И"мастурбирую"с болью,
Зная что "Кирстен" не даст.
Жалуюсь я на долю,
Вытащив слов балласт.
И от "ментальной вони"
Я уж не морщю нос.
Кирстен сменю на Боню
И рифма пойдёт вразнос.
С этим словесным бредом,
В майке, приду в финал,
Там и поздравит с победой,
Меня поддержавший кагал.
................................
"Отдьюти-фризенную грусть"
Он ацетоном с беленою лечит.
Успехов номинанту,только пусть
Язык он русский не калечит.
Свидетельство о публикации №113010902349
Запах чтоб был ПОКРУЧЕ и И рифма пойдёт ВРАЗНОС.Твой Виктор.
Виктор Боковой40 17.11.2013 19:16 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 17.11.2013 19:26 Заявить о нарушении
стихировской?В любом случае поздравляю!А что тебя дальше ожидает,если финал осилишь?твой друг Виктор.
Виктор Боковой40 17.11.2013 19:32 Заявить о нарушении