Хочу вернуться в прошлое

Хочу вернуться в прошлое
Где солнышко и весело.
Без жесткого и пошлого
Где снов и мыслей месиво.
Туда, где живы близкие,
Туда, где есть  прощение.
Где не достанут низкие,
Жестокие влечения.
Хочу быть снова маленькой
Хочу вернуться в детство
Ведь залечить коленки
Намного проще сердца.


Рецензии