Признание

Мой милый друг, твои прикосновенья
Ценю теперь я выше всяческих похвал ...
Твоя рука мне дарит "чудные мгновенья",
Я от неё одной намного лучше стал ...

И если доброта и нежность во мне живы,
То это лишь благодаря твоей руке ...
Она смиряет часто мои грубые порывы,
Под ней (порой!) я забываю о тоске ...

Под ней я становлюсь спокойней и добрее!
Под ней я смею то, что годы уж не смеют!

                9.01.13


Рецензии