Что б попы не говорили
Нам про пряники и кнут,
Даже там, в загробном мире,
Нас не ценят и не ждут.
Ну, кому ты нужен нищий
Без порток и без штанов
Или думаешь, в том мире
Обойдутся без рабов?
Нет, ты умер, как работник,
Благодетель Бог живой!
Не скупись, евоной плоти
Вклад неси за упокой!
А на русском, на наречье
Это значится намёк,
Не уйдёшь от нас навечно:
Всё ж с паршивой шерсти клок!
Свидетельство о публикации №113010902300