Температурное

Пополам раздели бесконечность
Нельзя!
Это как и на ноль делить
Пополам разделяя пределы
Даже так их не отменить
Беспредельные грани и руны
Словно капли дождя по стеклу
Кто-то видит родные фигуры
кто-то слезы
а кто-то фигню.
Карандаш затупляет сознание
Если знающий в руки берет
Он подточит границы реальности
Или вовсе их уберет
Песня стелиться гладко и ласково
Лишь у тех,кто-то душою поет
Ведь желания вряд ли достаточно
Что-бы сделать хоть-что то порой.


Рецензии