Зимний рассвет

На краю, на поле снежном,
Ночь со звездами сидела.
Распуская млечну косу,
При луне романсы пела.
Долго-долго целовались!
Солнце лишь одно скучало.
Солнцу зелени у поля
И тепла
Недоставало.


Рецензии