Бродят Самородки по инету...

Бродят "самородки" по "инету",
В поисках намеков и идей,
"Золото" разбросано по свету,
Плодную породу лишь просей!


С виду, нарушений,как бы нет-у,
Посидел в "читальне" и пошел...,
Но потом,дружище, ты не сетуй,
Что Свое в чужом,увы, нашел...

09.01.2013 4.17.

Этот экспромт написан не случайно.Некоторые авторы бродят по чужим страницам для поисков вкусненьких идей и оборотов. Запретить это нельзя.Сумасшедше- ценный и бесплатный материал - Стихира.Для тех, кто может почерпнуть пользу из чужого творчества - просто, находка.Слава Богу, этим,на сей момент, не страдаю.Пока что, "думалка" еще работает без такого рода допингов:)
P.S.Если я - неправ,то искренне и сердечно извиняюсь :)


Рецензии
один автор мне так и сказал- беру чужое и изменяю до неузнаваемости- как пальто перелицевать. Вот так. Эти неизвестные читатели -разведчики, ходят за "Языком".

Нелли Бикс   20.05.2015 20:20     Заявить о нарушении
ну... ничего с этим не поделаешь, увы...:)

Анджей Фабаровский   20.05.2015 22:04   Заявить о нарушении