Мы так нечаянно увидели однажды
Глаза друг друга приоткрытые к сердцам.
В груди зажегся огонек тот самый важный,
И я готов теперь припасть к твоим ногам.
Уж лучше буду я метаться и искать небрежно
Твой взгляд и голос средь бетонных скал.
И лучше буду я сгорать в улыбке нежной.
В твоей улыбке, что всю жизнь свою искал.
Пройдем мы осторожно по краю заката,
Заглянем в глубину морей и бесконечность рек.
Те реки понесут нас вдаль куда-то,
Я и не знал, что так любить способен человек.
Свидетельство о публикации №113010902156