Усталость

не нужно жалости
не нужно страха
есть время
в этой темноте
не нужно даже боли
или мрака
растает солнце
в этой мгле
сквозь душу
раненую светом
пробирается огонь
зажав дуло пистолета
тело обретет покой


Рецензии