Словно ангельские дети
Наверное,нельзя найти;
Мы,словно ангельские дети,
Но с дьявольским огнём внутри...
От гнева - в ярости пылаем,
От одиночества - грустим,
От нежности и ласки - таем,
И от небесных чувств - парим...
Эмоциональных ощущений
Бывает много на душе;
Но от интимных отношений
С тобой мы счастливы уже,
И суетою серых будней
С тобою нас не испугать,
Мы украшаем жизнь;мы - любим,
И это чувство не унять,
Не утопить,не сжечь,и даже
Не объяснить,как им владеть;
Но это чувство,только наше,
Два сердца заставляет петь,
И разрешает нам бесстрашно
В мир страсти с радостью войти,
В нём всё становится не важным,
А важным - только я и ты...
Таких,как нас,на этом свете,
Наверное,нельзя найти;
Мы,словно ангельские дети,
Но с дерзким пламенем в груди.
Свидетельство о публикации №113010902030