В парке

Мы оставили вечер в парке.
Обещай, не забудешь об этом.
Пусть глотает твои отпечатки
Ненасытный голодный ветер.

Мы оставили правду в парке.
Пусть волна одинокая смоет
Наш с тобой разговор невнятный
Твоим холодным, моим тёплым морем.

Мы оставили вечность в парке.
Он её надеждой укроет,
Обесточив терзаний взрывчатку
В продолжении наших историй.

Я оставила повод в парке
Верить, ждать и надеяться где-то
Вспоминаешь мои отпечатки
Ты с луной, ожидая рассвета...


Рецензии