Эпиграмма на французского переселенца

У Депардье обычный бзык:
Ну, зачудил опять старик!
Забил мусьё     на быт французский
И стал теперь он "новый русский".
Но, посетив "родной" Саранск,
Решил: обычный Мухосранск!
И, пару раз пройдясь по гравию,
Жерар махнул скорей в Швейцарию.
Мордовия осталась в дурах:
На ЧТО  ей "поднимать культуру"?!!
Вдаль улетел парижский гость.
Финансов хватит лишь на гвоздь.


Рецензии