Как мне, тебя забыть

Снег заметает следы,
Я уже не знаю где я,а где ты,
Я уже не вижу между нами черты,
А просто уходя,за собой сжигаю мосты,
Я пытаюсь все позабыть,
Чтобы от горя с ума не сходить,
И на луну одиноким волком не выть,
Просто в прошлое дверь за собою закрыть,
И не чувствовать и не любить,
И все живое в себе убить,
Но сердце продолжает биться,
Как в клетке безумная птица,
И я все так же сильно страдаю,
И без тебя одной пропадаю,
Мне так и не удается понять,
Как,тебя навечно забыть,
И больше не вспоминать?...


Рецензии