мысли в слух 2
а вот сейчас лишь пустота
или же это навожденье
Еду ж ты мужу отдала
****
ответа честно я не жду
его для счастья мне не надо
вот предложила бы еду
ты стала б для меня отрада
*****
не обращай на то вниманье
что рифмой часто я пишу
я тренирую осознанье
будь проще вот что я прошу
****
ответь мне в прозе я читаю
и главное что пишешь ты
не только рифму понимаю
не в ней вся правда красоты
*****
а в цифрах знаешь ее сколько?
бинарный код вот красота
нули и единицы бойко
идут сначала до конца
****
теряться не стоит
попробуй ответить
найди то что нравится и начинай
пиши и получится
мысль построить
а дальше просто ее развивай
****
конечно юмор мой страдает
во многом слишком резок я
про секс так просто заедает
когда смотрю я на тебя
*****
как спалось что снилось Маша
ночью после суеты
что на завтрак будет, каша?
да что мне правда до еды
****
Увы, дитя я интернета
а там такое иногда
читать не хочешь ты про это
но сунут под руку всегда
*****
свой хобот я не там нашел
куда ты мусор свой выносишь
к тебе с душою я пришел
а ты все доброе поносишь
*****
возьми меня на прирученье
я дресировке поддаюсь
я ем имбирное печенье
и от него на все сдаюсь
*****
Я не впадаю я живу
и дни свои по дням считаю
я помню все и всех люблю
хотя одну я ожидаю
*****
Романтик я не обессудь
уж такова природа мозга
а остальное все забудь
забудь, я буду тем кто есть
*****
Я с удовольствием с тобой
Дружить хотел бы это верно
а уж к чему придет оно
пускай, потом не будет больно
******
Не плачу я мне просто грустно
не вижу, не смотрю назад
не буду по потому что больно
а буду потому что гад
****
не смейся, я пришит словами
по пьянке рифму подбирать
пойми с тобою хоть рядами
ходить готов хоть на парад
*****
Можно ли Вам, с такой метлой
Отдамся в ваши злые чары
И терракотовой звездой
Паду от вашей пылкой кары
Свидетельство о публикации №113010901988