И совсем не то, чтобы мир плохой, а кругом-враги
Просто затихаешь, когда слышишь шаги рядом.
Ждешь подвоха.
Кто-то когда-то сказал, не помню:
Вдохни.Набери много воздуха и выпусти несколько раз.
От такого целебного ядства не умирают, конечно.
Просто будет плохо.
Есть такая привычка-усложнять себе жизнь,
кружа головой.
Нет,я совсем не то,чтобы не могу жить без драмы
просто чтобы чувствовать- я обычно нагой.
Так понятнее. И быстрее считаются шрамы.
Мне еще говорили:
Неважно кто ты
Главное-сколько тебя там внутри
Я себе выбираю боль-неплохой источник
Вроде, нужно бы сторониться
Но с ее помощью можно всегда заполнять страницу
Жизни.
Или писать стихи ночью в блокнот.
Я обычно вброд
воде уже пресно полоскаться во рту
Мне б к порту.
Держу удар. Вырос. Умнею
Нахожу себе постоянно новый барьер-
хладнокровно беру.
становлюсь силен
На свою беду
И бессмысленно стоек.
Трезвея, вспоминаю потом вчерашнюю высоту
Робею. Смущаюсь.
Знаете, раньше я так не делал
Что-то стукнуло в головУ, теряю пределы,
Быстроту
И былую легкость.
На деле, ничего не случилось.
Всё как и прежде.
Разве только внутри моем до неуюта просторно
Голо. Небрежно.
И отсутствует сердечная арматура.
Но есть надежда. Слизкий комок. Осталась.
Она всегда есть
дура.
26.12.2011
Свидетельство о публикации №113010901968