***

А в чаду белоснежной метели
Очертание улиц черней.
Не смотрите на небо !
На самом деле,
Снег сыпется прямо из фонарей.
Каждая снежинка
В полете по своему планирует,
Ведь она уникальна,
На свете одна.
Свободное падение -
Это когда никто не контролирует.
В хаос мороза...
Никто не падет дальше дна.


Рецензии