Вдохновение
И немного морозно с утра
Я сижу за столом у оконца
Кофе пью и курю не спеша
А в руках моих мысли и ручка
Для раздумий весь день впереди,
Вдохновение вдруг резко нахлынет
И забьется вновь сердце в груди
Напишу ка я вновь о природе
О великой могучей стране
О ее переменах в погоде
И о мыслях в моей голове
Вдохновение странная штука
То нахлынет, то снова уйдет
И не даст объяснений наука
Когда в душу оно мне зайдет
Свидетельство о публикации №113010900195