Небо синее. Ночи белые. Нео - future
Ночи белые.
Где ты? Где?
Полуночи небес – стих.
Я забыла, что есть смех.
Власть уныния – знаю - грех.
Небо синее.
Ночи белые.
Где ты? Где?
А снежинки все, как на ниточке,
Не шелохнутся, ожидаючи.
Белоснежный сон, как подруженька,
Сказки слушает, подпеваючи.
Небо ласково – небо вечное,
Все познавшее, все простившее.
Ночь печалится – утром станется:
Песнь венчальная величается.
Небо синее.
Ночи белые.
Где ты? Где?
Свидетельство о публикации №113010900019
Арния Айна 20.01.2013 21:47 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 21.01.2013 01:29 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 21.01.2013 16:26 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 21.01.2013 16:27 Заявить о нарушении
Арния Айна 21.01.2013 18:41 Заявить о нарушении