Огнепад
Будто грядёт огнепад,
Страх по себе существует,
Злой мракобесам не рад.
Крик поднебес не услышан,
Шепчется смертным молва,
Будто Всевышний обижен,
Сжог, наигравшись едва.
Честно, я сам удивляюсь,
Как можно так облажать
Свыше доверие, каюсь,
Этого мне не понять.
1.9.2012.
Свидетельство о публикации №113010901851