Безнадежность

Ешь себя, загрызай с тоски,
зажимай покрепче тиски,
откусывая куски.

Если и цели, и планы к чертям -
все счетчики по нулям.
И замыкают в груди тогда
оголенные провода.

Говорят, что отпустит пару часов спустя.
Но сейчас, как не гнись,
не дотянешься
до локтя.


Рецензии