***

значит все в придачу плачет
греет меры смелый голем слепо
карточный игрок как смело нас дурачит
и румяный облик среди грязи так нелепо.
добрый шкаф стоит к низу верхом
все разбавлено вином горячим
где рукавом стоячим
дом к горе стоит нагнувшись
семеро в одно время перевернувшись
гроп прекрасней снега
он хранит
свечам жизни дарит
древние легенды к верху жопой
все верхом тармосит светлый
мы горим в аду над богом
что березой листвой разжигает море плоти
мне хотелось разлюбить все жить
не получится свалить
все тут нужно переплюнутое мною
ай кричали хочу женою
думаю что дети слепо сгаснут
пробегут
поезда меж ног моих
смеется северный народ
мои картинки слепки пары
затеряют все в приправах...


Рецензии