ВеРа
И не надо спорить с этим.
Лучше, ты мне покажи!
Что на этом свете?
-Свет наш - это просто жизнь.
Данная Богами,
Знай и этого держись.
И не плачь годами.
-Вера наша это что?
Что спросить хотел я,
Я не знаю ни чего
Я ищу прощенья...
-" Ве " от ведать "Ра" от свет
Это очень просто.
Знай же,ты не человек,
Ты ребёнок божий
И ты будешь здесь учиться,
Доброму - плохому,
Главное, не ошибиться и закончить школу...
-Я смотрю на этот мир.
В чём же в нем святого?
Этот лгал, и им убит.
Всё забрал и снова.
-Я скажу тебе в ответ.
Без стыда сомненья.
Смерти нет и жизни нет.
Есть одно УЧЕНЬЕ!!!
Верь в свой род,
его ты чти.
Ведь они все боги.
Знай, победа впереди.
Слався Витязь Вольный.
Июнь 2012
Свидетельство о публикации №113010901794